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Consumo sustentável e segurança alimentar serão temas de debate no dia 29 de março

21/03/2017 19:12

http://bit.ly/2nkhNVP

Meio Ambiente e Consumo: Consumo Sustentável e Segurança Alimentar serão temas de evento realizado pela OAB/RS, através da sua Comissão de Direito Ambiental com a parceria da Comissão de Defesa do Consumidor, da CAA/RS e da Escola Superior da Advocacia(ESA/RS). O seminário ocorrerá no dia 29 de março, às 19h, no Auditório Guilherme Schültz Filho, na Sede da Ordem gaúcha (Washington Luiz, 1110,2º andar – Centro).

O evento será realizado em comemoração ao Dia Internacional do Consumidor, celebrado no dia 15 deste mês. Na ocasião, será lançada a Cartilha Virtual “Consumo Sustentável”, voltada para o cidadão, advogados e membros internos como forma de informar e conscientizar.

Segundo a presidente da Comissão de Direito Ambiental, Marília Longo, a abordagem será feita a partir da proteção do meio ambiente e do consumo. “Este tema deve ser discutido, pois as relações de consumo têm impactado diretamente o meio ambiente e temos que encontrar uma forma de equilibrar essas relações e o direito de regulá-las.”

Inscrições gratuitas através do link (http://portaldoaluno.oabrs.org.br).

Confira a Programação:

19h –Abertura

19h15min – Lançamento da Cartilha virtual “Consumo Sustentável” da Comissão de Direito Ambiental

19h30min –“Relato sobre a Conferência da ONU sobre o Comércio e Desenvolvimento”
Palestrante: Dra. Claudia Lima Marques

20h –“Consumidor Consciente e Segurança Alimentar”
Palestrante: Dra. Carolina Vaz

20h30min – "A produção orgânica no RS e o papel do consumidor"
Palestrante: Engª. Agda Regina YatsudaIkuta

21h – Enceramento

Gabriela Milanezi

Assistente de jornalismo 

21/03/2017 19:12



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